По предварительным данным, во взрыве во владимирском храме Кирилла и Мефодия, виноваты язычники! - 16 Декабря 2009 - АнтиСЕКТА
Воскресенье, 11.12.2016, 16:49
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » По предварительным данным, во взрыве во владимирском храме Кирилла и Мефодия, виноваты язычники!
12:36
По предварительным данным, во взрыве во владимирском храме Кирилла и Мефодия, виноваты язычники!
Задержанный во Владимире подозреваемый по делу о взрыве в православном храме, по предварительным данным, принадлежит к группе язычников, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Департаменте по противодействию экстремизму МВД РФ.

Как сообщалось, 6 декабря во владимирском храме Кирилла и Мефодия, примыкающем ко второму корпусу Владимирского государственного университета, произошел взрыв, причинивший ущерб зданию и церковному имуществу.

В ходе осмотра места происшествия была обнаружена листовка, написанная от имени группировки "Белый штурм" и содержащая высказывания, "направленные на разжигание ненависти и вражды по признакам национальности и отношения к религии", отметили в департаменте.

"По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний житель Владимира, который, по имеющейся информации, является активным участником группы язычников, конфликтующей с традиционными конфессиями", - добавил собеседник агентства.

По факту взрыва следственное управление СКП РФ по Владимирской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 213 (хулиганство) и 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК.

Подозреваемый был задержан 10 декабря в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УВД по Владимирской области во взаимодействии с ФСБ.

Дополнительно установлена причастность задержанного к направлению писем в сентябре 2009 года в адрес администрации одного из развлекательных центров города Владимира с угрозами совершения теракта в случае проведения в данном комплексе концерта эстрадного исполнителя Бориса Моисеева. В конвертах также находились пластиковые пакеты со взрывчатым веществом.

В настоящее время в отношении задержанного проводятся дополнительные оперативно-следственные мероприятия в целях его проверки на причастность к совершению других преступлений экстремистского характера.
Категория: Новости | Просмотров: 270 | Добавил: Inkognito | Теги: вред, храм, Ущерб, опастность, Язычники, Взрыв, имущество, последствия, Атака, Белый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |