АнтиСЕКТА - Информация о нас
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Информация о нас

Во первых, нужно задать несколько вопросов: 1. Что вообще за сообщество (или организацию) мы создаем и для чего? 2. С кем мы будем бороться и какие методы борьбы будем применять? 3. Являемся ли мы (или будем ли являться) угрозой какому либо правительству? 4. Проявляем ли мы религиозную нетерпимость?

Ответы:

1.

Сообщество "Анти СЕКТА" создается с целью объединения людей ведущих информационную борьбу против опасных религиозных организаций. Под словом сообщество мы подразумеваем данный сайт со всеми его разделами. Организация (её название временно неизвестно) создается для ведения более эффективной борьбы против опасных религиозных организаций, т.е. наблюдение за данными организациями и собирательство компрометирующего материала для дальнейшей передачи его силовым структурам.

2.

Наше сообщество (и организация) нацелены против тоталитарных сект, культов и прочих организаций занимающихся мошенничеством на религиозной основе и применяющих для достижений своей цели: психологическое давление, шантаж, угрозы, физическое воздействие (пытки) и прочие не законные методы.
Для борьбы с данными организациями мы выбрали тоже самое оружие, которое они направили против нас - это информационная борьба. В отличии от лидеров сектантских движений и культов, мы не будем нарушать законодательство и будем призывать всех членов сообщества к этому, т.к. мы не хотим замарать своё имя и прославиться как очередная опасная организация.

3.

Наше сообщество (организация) не может быть угрозой для какого либо политического строя какой либо страны, т.к. мы не пропагандируем экстремистские идеи и методы, мы не ведем шпионской деятельности по отношению правительственных организаций или коммерческих структур (компании, фирмы и прочие организации ведущие честный бизнес). Мы обязуемся лишать членства в организации и выгонять из сообщества людей не уважающих устав нашего сообщества или организации, в котором все вышеперечисленное уже указано или обязательно будет указано.

4.

При ведении хотя бы спора с сектантами мы не раз сталкивались с обвинениями в религиозной нетерпимости и фашизме. Но, уверяем вас, никакой не терпимости по отношению к другим религиозным конфессиям мы не проявляем, а наоборот мы призываем к объединению в борьбе с сектами и культами. Мы легко пойдем на контакт с любой религиозной организацией не входящей в состав сект или культов, а так же не занимающийся вредительской деятельностью.

Мы всего лишь патриоты. Мы не хотим жить среди людей с промытыми мозгами и бояться в будущем за своих детей. Мы будем бороться за благополучие будущих поколений. Если вы думаете точно так же, нажми на зеленую ссылку внизу... 

 

Присоединяйся к нам!
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |