Американская мечта в трактовке OTS - Ordo Templi Satanis - ENGLISH - Всё о сектах - АнтиСЕКТА
Пятница, 02.12.2016, 22:59
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Всё о сектах

Главная » Статьи » ENGLISH » Ordo Templi Satanis

Американская мечта в трактовке OTS

 В начале своей деятельности OTS определяет свою основную задачу, как преобразование общественной и культурной системы в США. «Цель ордена состоит в том, чтобы привести эту нацию (США) назад к сатанинским принципам, на которых все это было основано...» [1]. Остановимся на этом подробнее.

Американская история интерпретируется OTS таким образом: ко времени американской революции, европейская аристократия утратила свою историческую и мистическую роль и, в результате гражданской войны, далее цитата: «мантия истинных аристократов перешла от наследственного Бога Европы  (??? - автор) к новой породе интеллектуалов и новаторов (американцев - автор)... Это покончило с системой Европейского Бога, чтобы создать место для новой системы Американского Бога (??? - автор)...» [9]. Возникшее американское общество было построено на подлинных сатанинских принципах, к которым теоретики OTS относят индивидуализм, независимость и ответственность каждого за свою судьбу. И  довольно долго все было хорошо, пока несколько десятилетий назад появившееся в Америке влияние христианства не испортило все. «Причина для инверсии того, что тысячи лет было естественным порядком мира, проста - повышение эгалитарианизма через посредство... христианства. Когда лидеры, новаторы стали увлекаться христианским кредо... неудача Американского эксперимента... стала неизбежной [9].  В этой логике непонятно многое. Исторические факты свидетельствуют, что, напротив, большинство первых американцев были ортодоксальными протестантами, и сама общественная система США изначально строилась на принципах протестантизма. И откуда несколько десятилетий назад (!) в Америке могло взяться столь мощное влияние христианства? Реальность свидетельствует скорее об обратном. Не вдаваясь особо в полемику, можно отметить, что вся эта псевдоистория есть столь знакомое нам искажение реальности для подгонки ее под некие теоретические модели.

 В дальнейшем концепция OTS расширяется до необходимости изменения всего мира. «Только через жесткие, реалистичные подходы те обширные и устрашающие проблемы, с которыми столкнулась наша планета и человеческая разновидность, могут быть преодолены, и мы полагаем, что это возможно через применение нашей философии…» [1]. Источник всех проблем общества в том, что героические усилия меньшинства (элиты), которая только и способна на какую-то реальную деятельность, вязнут в слепой инерции бессмысленного и бесплодного большинства. Здесь, наверное, имеет смысл последовательно рассмотреть антропологию OTS,  представления ордена об идеальном государстве, и те методы, с помощью которых орден собирается практически свои представления реализовать.

Категория: Ordo Templi Satanis | Добавил: Slaventiy (18.11.2009)
Просмотров: 245 | Теги: секта, Ordo Temli Satanis, адепт, сатанизм, Жертвоприношение, Орден Храма Сатаны, Учение, культ, Жрец, дьяволопоклонничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
"Amway" (Эмвэй) [0]
AWD [0]
Coral Club [0]
DVAG [0]
First Church of Satan [0]
HMI [0]
Insight ("Озарение") и M.S.I.A. [0]
IPSUM [0]
NSA [0]
Order of Deork Fyre [0]
Order of Nine Angles [6]
Ordo templi Luciferi [0]
OVB [0]
"Pana Wave Laboratory" [0]
Princess of Darkness [0]
Santus of Satan [0]
VISION [0]
"Zegg" [0]
Ordo Templi Satanis [8]
Поиск
Оценка сайта.
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |