Сектантка выжгла крылья на спине у сына. - 27 Августа 2010 - АнтиСЕКТА
Понедельник, 05.12.2016, 11:25
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2010 » Август » 27 » Сектантка выжгла крылья на спине у сына.
21:03
Сектантка выжгла крылья на спине у сына.
Чебаркульская городская прокуратура проводит доследственную проверку причин появления ожогов на спине трехлетнего мальчика, по форме напоминающих крылья.

Отец ребенка Константин подозревает в случившемся секту, адептом которой, по утверждению мужчины, является его бывшая жена Наталья, пишет в пятницу челябинский выпуск газеты "Комсомольская правда".

Еще будучи женатым на Наталье, Константин, по его словам, нашел в диване целое собрание сектантской литературы. В одной из книг прямо говорилось, что если семья против секты, то нужно от нее избавиться.

Вскоре так и вышло. Наталья сама подала заявление о разводе. Официальной причиной стала ее измена мужу. Бывшие супруги договорились, что сын останется с матерью и будет регулярно видеться с отцом.

В одну из таких встреч Константин забрал малыша к себе с ночевкой. Вечером, снимая с него футболку, он заметил на спине сына два больших ожога, похожих на крылья. "Мама бо-бо, п-ш-ш-ш", - по-детски пожаловался мальчик.

"На лопатках пузырились два треугольника, - вспоминает отец. - Позвонил Наташе, она ответила, что ребенок обгорел на пляже. Врач мне сказал, что на уральском солнце, даже в такое пекло, ожоги второй степени получить невозможно. Да и пигментация бы не осталась. Кроме того, сгорели бы плечи либо вся спина. А позже эксперты сделали заключение: ожог термический, был получен от соприкосновения с источником тепла либо в непосредственной близости от него".

На основании данных экспертов Константин сделал вывод, что ожог стал результатом прикладывания к спинке ребенка раскаленной металлической формы, то есть мальчик стал жертвой сектантского ритуала.

По словам адвоката Егора Горина, после того, как отец узнал об ожогах, он забрал ребенка у матери. Также было подано заявление в милицию, но в возбуждении уголовного дела было дважды отказано. Опрошенная Наталья отрицает свою причастность к секте и на контакт с журналистами не идет, отмечает издание.
Категория: Новости | Просмотров: 314 | Добавил: Slaventiy | Теги: Сектантка, секта, врач, сын, крылья, ожог, ребенок, экспертиза, опасность, Треугольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |