"Идеальное общество". Цикл статей о Ordo Templi Satanis. - Ordo Templi Satanis - ENGLISH - Всё о сектах - АнтиСЕКТА
Воскресенье, 11.12.2016, 16:45
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Всё о сектах

Главная » Статьи » ENGLISH » Ordo Templi Satanis

"Идеальное общество". Цикл статей о Ordo Templi Satanis.

Необходимо создание общества, построенного по принципам меритократии (власти «лучших»). «Мы признаем, что единственный путь для человечества ... заключается в том, чтобы вернуться к старым социальным формам, которые признают существование естественной аристократии в пределах человеческого вида. Мы называем эту аристократию «Сатанистами»…» [1]. Как строятся взаимоотношения между аристократией и рабами в этом идеальном государстве и сейчас, в практической деятельности организации? «Сатанинская аристократия видит массы, как инструменты, средства, которыми предполагаемые цели могут быть достигнуты. С этой точки зрения, страдание отдельного индивидуума является не существенным. Цель - вот, что важно Сатанисту, выбранные им средства основаны полностью на прагматичных и логичных решениях... Если одним из массы должно пожертвовать, чтобы достигнуть заслуживающей внимания цели, тогда Сатанист не должен иметь никаких сомнений... В конце концов, вопрос ценности каждой человеческой жизни должен быть решен... в соответствии с мнением, что некоторые жизни определенно стоят больше, чем другие» [6]. Можно также сделать вывод, что будущее государство является не только авторитарным (жестко контролирующим жизнь граждан), но и тоталитарным (контролирующим убеждения). Авторитарный характер совершенно очевиден, масса не имеет никаких прав голоса, и вообще не считается людьми. Большинство людей (масса) - расходный материал для элиты. Тоталитарный характер вытекает из утверждений, что единственной религией «Аристократии» является сатанизм. «Массам» же предоставят верить... в «сатанинскую Аристократию»? Хотя адепты OTS и заявляют, что христианство на первом этапе (пока ими не захвачена власть) может быть терпимо, например: «Христианство - прекрасный инструмент для управления массами...» [9]. Но, в дальнейшем оно должно быть уничтожено. Как добиться установления этого «идеального порядка»? Декларируются следующие задачи на ближайший период: 

1.      Необходимо изменить «...юридическую структуру нашего общества, поскольку она основана на принципах, которые полностью чужды... жизни, культуре развития...» [1].

2.      Необходимо вызвать изменения в общественной культуре и идеологии, для чего OTS стремится к объединению всех течений и движений, разделяющих похожие философские взгляды и  использующих похожие образы. «Все силы и тенденции, которые внутренне взаимосвязаны... должны идентифицировать себя (как сатанистов), чтобы они могли объединиться в едином, монументальном усилии... Эти силы включают... рок-музыку, тоталитарные политические движения, организации, пропагандирующие свободную любовь, люди, интересующиеся оккультизмом...» [11].

3.      Распространение идеологии OTS в первую очередь среди представителей политической, экономической и других элит во всем мире. «Обратите внимание, что,... несмотря на все заявления об обратном, различные «измы» и идеологии в мире,... в конечном счете, ...все лидеры находятся на одной стороне...» [6]. «Необходимое слияние аристократии - отражение ее внутреннего уровня» [6] Не исключается и влияние на сырую Массу (вдруг что-нибудь путное окажется). «Главное оружие Ордена и других сатанинских движений... вести и изменять примером. Если... бессмысленные трутни (массы – автор) видят, что Сатанист процветает и те, кто следует за сатанинской идеологией – победители общества, они становятся склонны принять эту идеологию. И это важно не только для отдельных членов Ордена, но и об организации в целом нужно заботиться, чтобы она была уважаемой, способной и процветающей» [1]. К этому же относится проект OTS о постройке в одной из столиц сатанинского храма (не удалось).

Категория: Ordo Templi Satanis | Добавил: Slaventiy (18.11.2009)
Просмотров: 284 | Теги: секта, Ordo Temli Satanis, адепт, сатанизм, Жертвоприношение, Орден Храма Сатаны, Учение, культ, дьяволопоклонничество, Жрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
"Amway" (Эмвэй) [0]
AWD [0]
Coral Club [0]
DVAG [0]
First Church of Satan [0]
HMI [0]
Insight ("Озарение") и M.S.I.A. [0]
IPSUM [0]
NSA [0]
Order of Deork Fyre [0]
Order of Nine Angles [6]
Ordo templi Luciferi [0]
OVB [0]
"Pana Wave Laboratory" [0]
Princess of Darkness [0]
Santus of Satan [0]
VISION [0]
"Zegg" [0]
Ordo Templi Satanis [8]
Поиск
Оценка сайта.
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |