Жертвоприношения (цикл статей о Ордене девяти углов). - Order of Nine Angles - ENGLISH - Всё о сектах - АнтиСЕКТА
Воскресенье, 11.12.2016, 16:49
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Всё о сектах

Главная » Статьи » ENGLISH » Order of Nine Angles

Жертвоприношения (цикл статей о Ордене девяти углов).

О.N.A. и человеческое жертвоприношение

 

"В подлинном сатанизме человеческое жертвоприношение принято и действительно необходимо. В прежние времена он вовлекал и животное, и человеческое жертвоприношение. Однако, сегодня, используется только человеческое жертвоприношение” [32]. Здесь нужно отметить, что детское жертвоприношение категорически отрицается. Смысл жертвоприношения следующий:

 

   1. "Жертва расценивается как дар Князю Тьмы. Этот дар, однако, иногда предлагается Темной Богине, невесте нашего Князя. Человеческое жертвоприношение – мощная магия. Ритуальная смерть индивидуума делает две вещи: это освобождает энергию, которая может быть направлена или запасена, например, в кристалле, и это привлекает темные силы или сущности” [25].

   2. "Акт помогает саморазвитию участников и способствует эволюции, усиливая жизни индивидуумов” [26].

   3. Устраняет возможные помехи развитию сатанизма

   4. Вовлеченность всего храма в планирование, выбор жертвы, репетиции испытаний сплачивает участников и (в самом акте) повязывает их кровью (автор).

 

Жертвоприношение может быть добровольным или принудительным.

 

Добровольное жертвоприношение, как часть магической "церемонии Отзыва с жертвенным заключением” ранее происходила, а возможно, и происходит (зависит от конкретного храма) каждые 17 (в некоторых храмах – 19) лет. Также добровольное жертвоприношение возможно в рамках ритуала "Зловещий призыв”. Основой для добровольного жертвоприношения является учение ONA о "Стране темных бессмертных” и о переходе жертвы к бессмертному высшему существованию. Принудительное жертвоприношение является необходимым для адепта на определенном пути развития (уровень Внешнего адепта), также совершается в рамках деятельности храма. Оно совершается обычно на весеннее равноденствие, хотя может быть и другая дата. На проведение такого жертвоприношения необходимо получить одобрение руководителя данного храма, однако, поскольку в большинстве случаев этот руководитель сам является сатанинским новичком (уровень внешнего адепта) – практически в его руках оказывается решение человеческой жизни. Однако существуют данные о том, что необходимо разрешение Мастера или Госпожи (вышестоящий уровень). Существует три метода проведения принудительного жертвоприношения:

 

   1. С помощью магии (через "Смертельный ритуал”)

   2. Убийство через доверенное лицо

   3. Самостоятельное убийство.

 

Во 2 и 3 случае совершается "Смертельный ритуал” дважды – за 7 дней до самого дня совершения акта (дата которого всегда точно устанавливается) и в самый день, когда члены группы совершают убийство.

 

Добровольное жертвоприношение

 

(основано на том, что адепты ONA считают, что принесший себя в жертву становится Бессмертным и продолжает жить на другом уровне, в реальности Темных богов.) Впрочем, во всех случаях добровольное жертвоприношение может быть заменено на принудительное.

 

1.Жертвоприношение в рамках " церемонии Отзыва” - может также совершаться в рамках церемонии "Девяти углов”. Кандидат – всегда мужчина, в идеале в возрасте 21 года на момент летнего солнцестояния (момент выбора) выбирается "Госпожой” за год до ритуала. Возможность отказаться, по-видимому, существует. В случае согласия выбранный становиться жрецом в течение года и получает другие привилегии (выбор женщины и т.д.). Если до зимнего солнцестояния женщина не забеременеет, то выбирается другая. Ребенок принимается на воспитание храма и имеет большие перспективы. После весеннего равноденствия избранный удаляется от всех дел (кроме ритуальных обязанностей жреца) и готовиться. В случае побега он предаются проклятию и обрекается на уничтожение "Стражем храма”. В охоте на него принимают участие все родственные ордена и группы. В рамках ритуала совершается убийство жертвенным ножом. Кровь убитого используется для помазывания паствы и приготовления священных пирогов, которые сьедаются на следующем собрании. Ранее голова убитого сохранялась в храме на день и ночь и показывалась новым инициированным.

 

2. Жертвоприношение в рамках "Зловещего призыва”. Выбор происходит на 7 день "черного поста” по жребию. Возможность отказаться существует в пределах 2 попыток. На кого пал третий жребий, результат оспорить уже не может. Избранный связывается и оставляется в безопасном месте до ритуала. Он также получает женщину, готовую к зачатию (на один час каждую ночь). В качестве особого поощрения избранный может выбрать себе еще одну в дополнение. Первоначально жертва возлагается на алтарь, однако само убийство происходит не в храме, а там, где содержалась жертва. После убийства кровь собирается в потир и руководитель омывает в ней свои руки в рамках ритуала.

 

Принудительное жертвоприношение:

 

Жертвами выбираются те, чье устранение будет помогать "Зловещей диалектике” (развитию в нужном направлении), те, кто создает проблемы для сатанизма, или выбранные Мастером или Хозяйкой. Обычно выбирается несколько предполагаемых жертв. Согласно принципам "традиционного сатанизма” все они должны пройти ряд испытаний – обычно 2 или 3 (которые для жертвы выглядят, как ситуации обыденной жизни). Цель испытаний в том, чтобы дать испытуемому "спортивный шанс” и выяснить, обладает ли он / она дефектами характера, которые делают его пригодным для жертвоприношения / устранения. Приведу один пример из литературы ONA. "Предполагаемая жертва – мужчина… Жертва наблюдалась некоторое время, были отмечены некоторые его привычки….. Участник – девушка встречает его как будто случайно в месте, которое он часто посещает. Он предлагает ей встретиться (или это делает она). На встрече: вторая девушка проходит около того места, где ожидает жертва и делает что-то, чтобы он ее заметил. Затем на сцене появляются двое мужчин и начинают приставать к ней, сначала устно, а затем физически и пытаются втащить ее в автомобиль. Она кричит о помощи. Нужно видеть, как жертва реагирует, каков ее выбор. Если он пробует ей помочь, то эти двое мужчин убегают, а она горячо благодарит его. Если он ничего не делает, чтобы ей помочь, то он показал характер труса и провалил испытание” [1]. То есть, наличие у потенциальной жертвы "положительных сатанинских качеств” (храбрость, дерзость) делают его теоретически непригодным для жертвоприношения. Иногда, вместо испытания, Мастер или Госпожа данного храма встречаются жертве "случайно”, чтобы осудить их на личном уровне. Окончательное решение относительно результата испытаний принимается Мастером или Хозяйкой данного храма. Кроме этого принимается во внимание следующее: " а) члены должны быть способны провести испытание в) необходима уверенность в лояльности тех, кто будет участвовать в фактическом жертвоприношении с) храм должен располагать средствами и способностями …. чтобы представить это как "случайную смерть”, чтобы уйти от обнаружения, гарантировать безопастное удаление тел после акта…” [26]. Участники приносят клятву тайны и предупреждаются, что, в случае разглашения, они будут уничтожены. Нарушение клятвы навлекает мщение всех сатанинских групп, ордена и отдельных лиц. Мастер или госпожа храма назначает хранителей, чтобы выследить и убить нарушителя. Как сказано в оригинальном труде ONA "участники должны упиваться смертью”.[25].

Категория: Order of Nine Angles | Добавил: Slaventiy (15.11.2009)
Просмотров: 375 | Теги: адепт, сатанизм, сатана, Орден девяти углов, Жертвоприношение, тьма, дьявол, Учение, Жрец, дьяволопоклонничество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
"Amway" (Эмвэй) [0]
AWD [0]
Coral Club [0]
DVAG [0]
First Church of Satan [0]
HMI [0]
Insight ("Озарение") и M.S.I.A. [0]
IPSUM [0]
NSA [0]
Order of Deork Fyre [0]
Order of Nine Angles [6]
Ordo templi Luciferi [0]
OVB [0]
"Pana Wave Laboratory" [0]
Princess of Darkness [0]
Santus of Satan [0]
VISION [0]
"Zegg" [0]
Ordo Templi Satanis [8]
Поиск
Оценка сайта.
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |