Сатанинский храм (цикл статей о Ордене девяти углов). - Order of Nine Angles - ENGLISH - Всё о сектах - АнтиСЕКТА
Воскресенье, 11.12.2016, 16:45
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Всё о сектах

Главная » Статьи » ENGLISH » Order of Nine Angles

Сатанинский храм (цикл статей о Ордене девяти углов).

Месторасположение: одним из принципиальных моментов является расположение храма в природной, естественной среде. "Магический ритуал в природной среде производит эффект внутри самих участников, что не может быть достигнуто при работе в помещении” [2]. Отсюда вытекает первое требование: он должен быть расположен в сельской местности. Считается, что быстрое нахождение подходящего участка земли является признаком того, что группа имеет будущее (помощь мистического). Любопытно, что не рекомендуется, чтобы участок имел какое-то историческое прошлое + практические соображения уединения и близости к местам проживания адептов. Если храм расположен на открытой местности, его граница обозначается кругом из семи камней (цель – в храм нельзя входить не в ритуальных мантиях и не босиком). Должности в храме – жрец, жрица, страж храма (его обязанность – физическая защита, участие в жертвоприношениях, убийство и наказание отступников и тому подобное), алтарный брат (сестра) – обязанности: подготовка к ритуалам и т.д., кадильщик, страж книг. Если храм не основан внешним адептом в рамках задания, а существует достаточно давно, то скорее всего будут присутствовать и Мастер/Госпожа. В храмовом общении используются храмовые имена, которые избирают себе участники или которые даются в ритуале благословения ребенка (в случае потомственного сатаниста). Рабочие иструменты: фонарь, кадило, общим потир, жертвенный нож. Используются черные свечи (в некоторых ритуалах – одна белая, остальные черные). Алтарем часто является обнаженное тело жреца или жрицы, которое во время ритуала находится на изготовленном из камня или дерева и покрытом материалом черного цвета с вышитой пентаграммой, возвышении. Среди различных требований любопытно следующее: в храме может находиться портрет фюрера и "Майн кампф” - подобных параллелей с нацизмом немало. За алтарем должна находиться скульптура или образ "неистовой богини” Бафомет, изображаемый в виде обнаженной женщины (рассматривается как госпожа земли и невеста Люцифера), держащей в руке отрубленную голову мужчины. Гей версия храма отличается именем демона, которому посвящяется храм. Для женщин – это Геката (соответственно должно присутствовать ее изображение), для мужчин – демон Сапанур. Важным предметом является кристалл кварца (желательно в форме тетрагедрона), усиливающий магию ритуалов. Он хранится в храме или происходит его захоронение в течение церемонии освящения на известном жрецу месте. Входят в храм обязательно босиком и в церемониальных одеждах, для рядовых участников – черный плащ до пят с капюшоном. Золота адепты, по-видимому, не носят. Носят серебро, нередко серебряные кольца (и мужчины тоже) или ожерелья с кварцем, жрица – янтарное ожерелье, жрец – медальон с перевернутой пентаграммой или перевернутым семиугольником.

 

Известно о следующих праздниках. Это: летнее и зимнее солнцестояние, весеннее равноденствие, середина или конец мая (Антарес), середина августа (Арктур), осеннее равноденствие в начале ноября

 

В большинстве случаев (хотя есть и исключения) храм основывается новичком, достигшим определенной стадии развития (внешний адепт) – он называется "choregos”. Это является необходимой его задачей и должно быть выполнено непременно.

 

Задачи храма:

 

   1. Магические. Здесь прежде всего нужно отметить то, что обязательным требованием является жесткий график встреч и ритуалов (не являться на которые очень не рекомендуется). Раз в месяц (обычно в новолуние) совершается черная месса, в случае, если руководитель – новичок, то должны обязательно использоваться

      похищенные Тело и Кровь Христовы – это входит в задание внешнего адепта, в других случаях Причастие по необходимости может заменяться на изготовленные жрицей. ONA рекомендует обязательно включать в черную мессу оргию, для "приятного завершения ритуала”. Каждые 2 недели участники собираются на собрание (sinedrion) – обычно в полнолуние, где каждый может запрашивать и получать магическую помощь других.

 

      Синедрион: запрашиваемая помощь может быть любого вида : материальная, деструктивная, созидательная. Нуждающиеся пишут свои запросы на бумаге, запечатывают в конверт и помещают в специальную урну у входа в храм. Все собираются (в черных мантиях и босиком) к определенному времени. Опоздавшие задерживаются Стражем храма и, возможно, наказываются за опоздание. В рамках ритуала жрица достает наугад 2 запроса. Первый выбранный запрос исполняется тем же вечером. Второй – в ближайшее полнолуние. Последующие запросы исполняются по мере возможности и по желанию руководителя. Помощь не бесплатна. Любой, требующий помощи должен дать что-то взамен: деньги, храмовые предметы или собственное тело для руководителя (!) или кого-то им выбранного.

 

   2. В новолуние должен проводится какой то внешний ритуал. Это может быть "взывание к темным богам”, либо другой церемониальный ритуал (например, "смертельный”). Если храм основан новичком, то члены его необходимо подготавливают и осуществляют человеческое жертвоприношение (принудительное) и не одно, а, по-видимому, минимум 2 раза, совершая при этом соответствующие магические церемонии. Желательно, в случае долговременного существования храма, регулярное совершение ритуала "Девяти углов”, его "хтонической формы”, связанной с жертвоприношением (в идеале – добровольным). Кроме того, совершаются прочие ритуалы церемониальной магии в соответствии с желанием руководителя или участников, но вышеприведенные обязательны. Важным аспектом является запрещение использовать в ритуалах символов кабалы. Для оформления ритуалов рекомендуется использовать творческий подход. Задача – создание зрелищности. Обучение - распространяется, в основном, на храм, созданный внешним адептом, то есть созданный и состоящий из новичков. Внешний адепт, руководящий храмом, должен обучать привлеченных членов различным аспектам эзотерического сатанизма (седмеричная система, звездная игра, сатанинское таро, пути и их демонические формы, герметические ритуалы и т.д.). Также исключительно важным моментом я считаю приоритет руководителя храма в установке целей для членов группы. Фактически, он может устанавливать любые задачи, выполнение которых для членов его группы – необходимый аспект роста. Хотя, как уже было сказано, ONA утверждает, что в подобных храмах есть только один сатанист (руководитель), а прочие – материал для использования им.

   3. Привлечение членов. Рекомендуется проникать в различные оккультные группы, вербуя людей. Рекомендуется также использовать в качестве приманки оргию, которой могут заканчиваться и обычно заканчиваются, все ритуалы. Первый ритуал рекомендуется сделать как можно более драматичным [13]. Его задача – впечатлить новичков.

   4. Выполнение задач, считающихся основными для "тайных зловещих групп” на данном этапе. Это:

 

все цитаты взяты из [8].

 

   1. "спровоцировать или породить через практические или магические средства разрушение. Рагнарок – это то, что является сейчас необходимым, чтобы создать Новый Порядок из нынешнего больного общества”.

   2. "Вызвать присутствие зловещих энергий нового эона в определенных местах через новые проводники” (создаются выполнением определенных обрядов, например, ритуал "Девяти углов”, силами членов храма – прим. автора).

   3. "Привести, по крайней мере, часть недочеловеческого большинства нашего вида к изменению и эволюции”. Средства:

         1. "давая доступ Тьме, которая является Сатаной и первородной, акаузальной Тьме (Темные боги)”

         2. "индивидуумами, следующими Семикратным Зловещим Путем к Адептству и далее”

 

В случае если храм основан внешним адептом в рамках его задания на данном этапе, существуют следующие минимальные требования: храм должен существовать минимум 6 месяцев, адепт должен привлечь не менее 4 членов, не считая его самого и партнера. Впоследствии он может расформировать храм, либо решить продолжать и развивать его деятельность. Но не нужно забывать, что и в том и в другом случае часть членов группы обычно создают и свои храмы на определенном этапе. Возникает геометрическая прогрессия роста, на что, видимо, и расчитывают руководители ONA. Хотелось бы отметить, что в отдаленной перспективе роль храмов выражается также и в основании на их основе "эзотерического сообщества”, что выражается в организации общин, владеющих землей и самодостаточных в обеспечении себя и живущих в тесной связи с природой ”[2].

Категория: Order of Nine Angles | Добавил: Slaventiy (15.11.2009)
Просмотров: 435 | Теги: храм, адепт, сатана, Орден девяти углов, убийство, дьявол, жертвоприношения, традиции, Жрец, ритуал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
"Amway" (Эмвэй) [0]
AWD [0]
Coral Club [0]
DVAG [0]
First Church of Satan [0]
HMI [0]
Insight ("Озарение") и M.S.I.A. [0]
IPSUM [0]
NSA [0]
Order of Deork Fyre [0]
Order of Nine Angles [6]
Ordo templi Luciferi [0]
OVB [0]
"Pana Wave Laboratory" [0]
Princess of Darkness [0]
Santus of Satan [0]
VISION [0]
"Zegg" [0]
Ordo Templi Satanis [8]
Поиск
Оценка сайта.
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |