Организационная структура Ордена девяти углов - Order of Nine Angles - ENGLISH - Всё о сектах - АнтиСЕКТА
Пятница, 02.12.2016, 23:00
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Всё о сектах

Главная » Статьи » ENGLISH » Order of Nine Angles

Организационная структура Ордена девяти углов

Организационная структура ONA

Организационная структура ONA основана на принципе ячеек. То есть, каждый новый инициированный имеет один (самое большее – два) контакта с орденом, через которые получает информацию и инструкции. Когда он достигает степени внешнего адепта, он должен найти партнера противоположного пола (если его пока нет) и инициировать его. Совместно с ним он основывает свой храм, набирает людей и становиться для них руководителем (и контактом с орденом). Любопытно, что нередко завербованных людей просто дурачат. Приведу пример: "завербованные люди главным образом просто используются, а новичок часто играет для этого определенную сатанинскую роль: роль колдуна / колдуньи. Он/она может одеваться соответствующим образом и использовать басни, чтобы впечатлять и управлять” [1]. Адепты данного храма сатанистами не считаются, более того, предполагается, что любой человек с потенциалом взбунтуется и уйдет, чтобы предпринять собственный поиск. Таким образом, завербованные адепты служат для новичка материалом для развития опыта, получения удовольствия / возбуждения. Существует возможность прохождения пути новичком (в том числе и создания храма) без установления прямых контактов с представителями ONA. В этом случае ритуалы инициации заменяются на аналогичные ритуалы самоинициации, приобретается литература (по почте) и вперед. Этот путь, видимо, наиболее распространен в нашей, российской реальности. Возможно, что контакты впоследствии устанавливаются (через почту и интернет) – хотя в литературе ONA подчеркивается, что каждый храм является абсолютно самостоятельным, сама структура (наличие иерархических степеней и, особенно, подчеркиваемая в работах ONA необходимость руководства мастером) предполагает возможность контроля за действиями храмов в рамках традиции.

 

Иерархия степеней и аспекты пути, весь материал и цитаты взяты из [20].

 

Новичок: Задачи:

 

    * изучить определенные (указанные) рукописи ONA, понять фундаментальные понятия магии.

    * Далее необходимо предпринять "секретное задание”, соответствующее этой стадии. А именно: до и после инициации, вооружившись луком или арбалетом, самостоятельно убить, освежевать, приготовить и сьесть животное типа фазана, кролика, оленя, зайца и т.д. (огнестрельное оружие не может использоваться).

    * После завершения предпринимается следующее задание (оно не обязательно и может заменяться повторением охоты): украсть в храме освященное Причастие (что является обычным заданием перед инициацией в существующих группах ONA). В случае самостоятельного инициирования немедленно после завершения ритуала совершается осквернение Святыни. При этом инициируемый произносит: "этим поступком я обещаю противостоять Назаретской скверне и отдаю себя телом, кровью и душой Сатане, Князю Тьмы”. После этого похищенное Причастие сжигается (инициируемый смеется при этом).

    * Совершить инициацию в группе. Либо самостоятельное инициирование, с подписыванием кровью пергамента в лучших средневековых традициях и последующего его сжигания, с преданием себя сатане.

 

Инициированный: Задачи:

 

    * Изучить семеричную систему, начать магические работы в стиле ONA, изучить и использовать "Зловещее Таро”. Ведение магического дневника. Совершение ритуалов герметической магии для удовлетворения личных запросов (в соответствии с книгой NAOS).

    * Достижение определенной физической формы. Пример: минимальные стандарты: для мужчин это ходьба 32 мили менее чем за 7 часов по холмам, бег 20 миль по холмам менее чем за 2 с половиной часа, езда на велосипеде – 100 миль за 5 с половиной часов и прочее.

    * Найти кого-то противоположного пола в качестве магического компаньона и инициировать его.

    * Изучить ряд работ ONA (по списку).

    * Совершить секретное задание этой стадии – "роль понимания” (суть его пока узнать не удалось).

    * Совершить ритуал степени "Внешнего адепта”.

 

Внешний адепт: Задачи:

 

    * Организовать магическую группу (храм). Завербовать членов, инициировать, обучать их. Совершать церемониальые ритуалы (описанные ниже) на регулярном основании. Выполнять в храме обязанности жреца.

    * Выполнение физических задач (в основном, соответствующих приведенным выше)

    * Работа со "Звездной игрой” (разновидность своеобразных семиклеточных шахмат, где используются реальные архетипические образы – своеобразный метод воздействия на реальность)

    * Изучить "Эоническую магию” (ритуалы, направленные на формирование глобальных тенденций развития мироздания)

    * Изучить и практиковать "Эзотерическое пение” (несколько разновидностей пения, вызывающих сильный эмоциональный эффект, для использования в ритуалах)

    * Продолжать изучение сатанизма по литературе ONA

    * Совершить секретное задание этой стадии, а именно: совершить "черную мессу” с использованием похищенного (обычно кандидатом на инициирование) Причастия. Вместе с другими членами группы (и руководя ими) избрать жертву по определенным принципам (описанным ниже) и совершить как минимум два человеческих жертвоприношения самостоятельно или с использованием другого члена группы.

    * Совершить ритуал "Внутреннего адепта” (в него входит проживание в изоляции, по крайней мере, 3 месяца в безлюдных местах с минимальным запасом пищи и воды)

 

Внутренний адепт: Задачи:

 

    * "…стремиться выполнить свою личную Судьбу, то есть дать доступ темным силам, действуя в реальном мире по-Сатанински, воздействуя на других и порождая изменения в соответствии со зловещей диалектикой. Эта Судьба открывается или становится известной или до, или в течение ритуала Степени Внутреннего Адепта”. Однако необходимо точно понять, что судьба именно сатанинская (убийца, воин, революционер, еретик и тому подобное) – прим. автора.

    * "…вхождение в Бездну, становление частью акаузального, позволить хаотическим энергиям войти в сознание” - так называемая "магия Безумия”.

    * Изучение эзотерического знания и опыта через практику ритуалов, "эзотерического пения”, "звездной игры”, "эонической магии” и тому подобное.

    * Когда адепт "ушел за свои пределы, обрел подлинную мудрость” приходит время ритуала "Мастера или Госпожи”

 

Мастер или госпожа: Задачи:

 

    * "ведение подходящих индивидуумов по семикратному пути, индивидуально или в храме”

    * "Практика эонической магии, чтобы способствовать зловещей диалектике”. "Зловещая диалектика” – развитие мира и общества в нужном, сатанинском направлении.

    * помогать вторжению зловещих сил в нашу реальность

    * создавать изменения в обществах их времени

 

"Гранд Мастер или Великая Госпожа”

 

    * Ничего определенного неизвестно. Можно привести высказывание члена ONA "…Мастер или Госпожа будут еще чем-то естественным. То есть обладающим индивидуальным характером и спонтанными из-за этого. И, конечно, все еще людьми. Гранд Мастер (или Великая Госпожа) уже вне этого и почти необьяснимы….”[11]. То есть, выражаясь проще, демоническое в них вытеснило всякую человеческую индивидуальность.

Категория: Order of Nine Angles | Добавил: Slaventiy (15.11.2009)
Просмотров: 521 | Теги: храм, адепт, сатана, Орден девяти углов, убийство, дьявол, жертвоприношения, традиции, Жрец, ритуал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
"Amway" (Эмвэй) [0]
AWD [0]
Coral Club [0]
DVAG [0]
First Church of Satan [0]
HMI [0]
Insight ("Озарение") и M.S.I.A. [0]
IPSUM [0]
NSA [0]
Order of Deork Fyre [0]
Order of Nine Angles [6]
Ordo templi Luciferi [0]
OVB [0]
"Pana Wave Laboratory" [0]
Princess of Darkness [0]
Santus of Satan [0]
VISION [0]
"Zegg" [0]
Ordo Templi Satanis [8]
Поиск
Оценка сайта.
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |