Слугу Сатаны отправили за убийства лечиться. - 20 Февраля 2010 - АнтиСЕКТА
Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2010 » Февраль » 20 » Слугу Сатаны отправили за убийства лечиться.
18:44
Слугу Сатаны отправили за убийства лечиться.

Последний день рождения

Согласно материалам дела, первой жертвой маньяка стала 16-летняя Мария Веселова. Она была убита днем 18 мая 2008 года около железнодорожной станции Латышская Киевской железной дороги. «Ей только исполнилось 16 лет, и мы на несколько дней приехали на дачу отметить ее день рождения, — со слезами рассказывала на суде ее мать Елена Веселова. — Вечером 18 мая мы уже собирались уезжать обратно в Москву».
По рассказу матери, Маша гуляла с друзьями и должна была вернуться к семи часам домой. Когда же она не пришла, родители пробовали дозвониться ей по телефону, но он не отвечала. Поиски девушки тоже не принесли результата. Она была найдена мертвой только на следующий день сотрудниками милиции.

В обход «пробки»

Второе преступление — убийство 22-летней Марины Карпенко, маньяк совершил утром 21 июня недалеко от железнодорожной станции Алабино Киевской железной дороги. Как рассказал муж Марины Алексей Карпенко, утром его жена уехала на экзамен в институт. Она училась в филиале гуманитарной академии, которая находилась около железнодорожной станции.

«Марина позвонила мне в половине одиннадцатого утра: сказала, что уже сдала экзамен и попросила встретить ее»,— рассказал Карпенко. По словам молодого человека, он решил не подъезжать на машине к академии, чтобы не стоять в «пробке» на железнодорожном переезде. Он попросил Марину саму перейти на другую сторону железной дороги.

По словам потерпевшего, от института девушке было идти всего минут 10. Однако она должна была пройти через промышленную зону и лесополосу около железной дороги. «Я подъехал и набрал ее номер, но мой вызов сбросили. Но тогда я не предал этому значения»,— вспоминал Карпенко. Позднее муж звонил ей много раз, но телефон был уже выключен.

«Я не хотел даже думать о том, что с ней могло что-то случиться,— рассказывал Карпенко.— Мы с друзьями сами организовали поиски, так как в милиции нам отказали даже принять заявление. Я хотел найти ее живой».

Только на следующее утро, исследуя маршрут, по которому должна была идти Марина, они нашли ее тело. «Она лежала в траве, лицом вниз,— сквозь слезы рассказывал потерпевший.— Я побежал за врачом, но она была уже мертва. Врач констатировал только ее смерть».

Отговорить не удалось

Третьей же жертвой Суриков стала 20-летняя Ольга Парохина. Ее маньяк убил днем 10 сентября прямо в пансионате «Орбита» в Нарофоминском районе, где девушка работала медсестрой. Как рассказала мать убитой Нина Микалина, за день до трагедии Оля сильно отравилась и вообще не должна была идти на работу.

«Она пошла на работу, чтобы получить отпускные,— вспоминала мать.— Хотя мы все ее отговаривали». Последний раз живой девушки видели в бухгалтерии в 16.00. Мать рассказала, что Ольга работала одна в процедурном кабинете, и видимо, выбирая жертву, маньяк некоторое время наблюдал за ней.

«Он убил ее, а потом за волосы тащил в кабинет и там ее и оставил»,— всхлипывала мать убитой девушки.

Потерпевших не убедила экспертиза

На суде Суриков не отрицал совершение им преступлений. На вопрос прокурора, совершал ли он вменяемые ему действия, маньяк коротко ответил «да». Согласно тем показаниям, которые Суриков давал на предварительном следствии, своих жертв он убивал по указанию Люцифера.

Потерпевшие не согласны с признанием его невменяемым. «Меня выводы из судебной экспертизы не убедили, — Мы считаем, что таким образом он хочет избежать ответственности».

По словам Карпенко, Суриков уже привлекался к уголовной ответственности, однако тогда его тоже признали невменяемым, и, проведя в больнице непродолжительное время, он был выпущен на свободу.

Итог:

Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Мособлсуд направил на принудительное лечение Андрея Сурикова, убившего трех девушек в Подмосковье и заявившего, что он действовал по указанию сатаны.

"Суд постановил освободить Андрея Сурикова от уголовной ответственности за совершенное им в состоянии невменяемости деяние и применить к нему меры принудительного лечения в психиатрическом стационаре интенсивного наблюдения", - говорится в постановлении суда.

Между тем родственники жертв А.Сурикова уже заявили, что намерены добиваться отмены этого решения. По их мнению, осужденный намеренно ввел суд в заблуждение относительно своей невменяемости, чтобы избежать уголовного наказания.

По данным следствия, с мая по сентябрь 2009 года в Наро-Фоминском районе Московской области 31-летний А.Суриков убил трех девушек в возрасте от 16 до 22 лет. Тела двух девушек были найдены в лесу рядом с железнодорожными станциями, еще одной - в кабинете пансионата "Орбита". Судмедэксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран и следы от удавки на их телах.

Как следует из материалов дела, А.Суриков забирал у своих жертв золотые украшения, а в одном случае забрал даже понравившиеся ему кроссовки. На одном из судебных заседаний обвиняемый признал свою вину и заявил, что своих жертв убивал по указанию Люцифера. По результатам медицинской экспертизы он был признан невменяемым.
Категория: Новости | Просмотров: 341 | Добавил: Inkognito | Теги: секта опасность, адепт, кровопролитие, жертвы, сатанизм, кровь, сатана, дьявол, Жертвоприношение, Жрец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |