Сандей Аделаджа показал свое истинное лицо! - 4 Июля 2010 - АнтиСЕКТА
Пятница, 02.12.2016, 22:58
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2010 » Июль » 4 » Сандей Аделаджа показал свое истинное лицо!
12:37
Сандей Аделаджа показал свое истинное лицо!


В очередной раз мы можем убедиться в скрытой угрозе сект. Недавно в Киеве под подписку о невыезде был отпущен лидер секты «Божье посольство» Сандей Аделаджа. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах и организации двух финансовых пирамид ("King's Capital" и ЧП "Грант). Так же, как сообщает «Интерфакс», адвокат компаний, понесших финансовый ущерб от афер секты "Посольство Божье", Иван Боднарук потребовал от правоохранительных органов завести уголовное дело на супругу пастора Сандея Аделаджи - Абоседе.



По данным украинских СМИ, нигерийский проповедник С.Аделаджа, друга мэра столицы Украины, владеет двумя четырехэтажными особняками в элитном районе под Киевом. Каждый из особняков, в которых живет семья пастора, может стоить без отделки примерно 900 тыс. долларов.
В данный момент все имущество семьи Аделаджи находится под арестом, а счета в банках заморожены.
Видимый ущерб, нанесенный мошенниками, растет по мере поступления заявлений от потерпевших. В данный момент он уже составляет многие миллионы долларов. Потерпевшие - в основном прихожане "Посольства Божьего".
"Посольство Божье" - одна из харизматических сект, получившая в последнее время широкое распространение на Украине. На собраниях своих адептов представители этой организации прибегают к приему массового гипноза, добиваясь у людей состояния экзальтации, которая сопровождается истерией и экстазом, что воспринимается ими как проявление действия Святого Духа.
МВД Украины обещает в течении трех месяцев поставить точку в этом деле. Хотя не надо забывать о том, что в прошлом году на Сандея Аделаджа уже заводилось уголовное дело. В прошлый раз его так же отпустили под подписку, а дело далеко не пошло. Видать есть хорошие связи у мошенника.

B.V.V.
Категория: Новости | Просмотров: 343 | Добавил: Slaventiy | Теги: жертвы, украина, обман, супруги, Киев, Аделаджа, Сандей, неопятидесятник, мошенники, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |