ГОСДЕП США защищает секты в России... - 19 Ноября 2010 - АнтиСЕКТА
Пятница, 02.12.2016, 22:58
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » ГОСДЕП США защищает секты в России...
11:50
ГОСДЕП США защищает секты в России...


Гос департамент США оказывает всяческую поддержку сектам находящимся на территории Российской Федерации. И это не голословные слова! Это видно по последнему докладу сделанному Гос департаментом США, буквально на днях.

При этом почему то не учитывается вся опасность данных организаций, которую они несут. По сути, секты подменяют духовные ценности, занимаются мошенничеством, рушат семьи, загоняют в "рабство" людей, проявляют религиозную нетерпимость по отношению к традиционным религиозным конфессиям, некоторые секты занимаются криминалом (убийства, насилие, торговля наркотиками и оружием).

Интерфакс сообщает:
Выводы Госдепартамента США о ситуации со свободой вероисповедания в России должны насторожить власти, считает директор Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев.

"В нынешнем докладе Госдепартамента США настораживает смягчение позиции в отношении России. В первую очередь нужно спросить себя: заинтересован ли Госдеп в укреплении России? Ответ однозначный: не заинтересован", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в четверг Р.Силантьев, который также возглавляет Центр географии религий при синодальном Отделе по взаимоотношениям Церкви и общества.

Поэтому, продолжил собеседник агентства, любая положительная оценка ситуации в России со стороны этой организации "должна власти настораживать, а не радовать".

"В идеале Госдеп США ничего, кроме критики происходящих в нашей стране процессов, транслировать не должен. Чем лучше будет ситуация в России, тем меньше положительных оценок будет раздаваться от американских властей", - считает он.

Комментируя заявление Госдепа о том, что последователи турецкого исламского богослова Саида Нурси, "Свидетели Иеговы", а также сайентологи столкнулись с трудностями во время регистрации своих организаций, Р.Силантьев отметил, что "союзников Госдепа вряд ли можно назвать союзниками России".

В распространенном накануне ежегодном докладе Госдепартамента США о свободе вероисповедования указывалось на то, что власти России "в целом уважают право на отправление религиозных культов", но принимали и меры против некоторых религиозных меньшинств путем правовых ограничений на свободу вероисповедования.
Категория: Новости | Просмотров: 3072 | Добавил: Slaventiy | Теги: секта, адепт, США, департамент, Гос, исламисты, саентология, опасность, свидетели, Иегова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Нужны ли браузерные игры на сайте?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |