Адепты саентологи проникают в школы! - 22 Марта 2010 - АнтиСЕКТА
Понедельник, 05.12.2016, 11:26
Приветствую Вас Гость

Анти СЕКТА

Главная » 2010 » Март » 22 » Адепты саентологи проникают в школы!
12:00
Адепты саентологи проникают в школы!


Одесская епархия Украинской православной церкви предупреждает, что в одесской школе №80 свободно действуют cайентологи.

"Под видом программы по борьбе с наркоманией "Нарконон" детям преподают вероучение секты и подготавливают к принятию идей этой чрезвычайно опасной тоталитарной секты", - говорится в сообщении епархии, опубликованном в среду на ее сайте.

В школе и в управлении образования и науки Одесского горсовета от комментариев пока отказались.

Текст сообщения на сайте Одесской епархии:



Братия и сестры, будьте осторожны! В школе № 80 г. Одессы начала действовать секта Сайентологии. Под видом программы по борьбе с наркоманией «НАРКОНОН», детям преподают вероучение секты и подготавливают к принятию идей этой чрезвычайно опасной тоталитарной секты. Причем, сектанты прибегают к прямой и неприкрытой лжи, то есть прямо нигде не сообщается, что это Церковь Сайентологии, а на дисках отмечено, что эта информация «нерелигиозная и некоммерческая». Следует также отметить, что в предложенных детям видеоматериалах, говорится больше не о вреде наркомании, а о вреде «реактивного ума» и «зашлакованности» организма. Для того чтобы избавиться от этих вредных последствий наркомании лучше всего проходит программа «НАРКОНОНА». Под видом материалов о помогающей населению избавиться от наркомании позитивной организации проводят рекламные материалы об опасной секте. «Нарконон» однозначно является подразделением «Церкви Cайентологии». А публичная ретрансляция материалов секты есть не что иное, как ее реклама. «Церковь Cайентологии» классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ). Было бы не лишним представить причины, согласно которым нельзя допускать рекламирование Нарконона, дочерней организации Церкви Сайентологии:
1. «Нарконон» не избавляет от наркомании, а, напротив, может нанести ущерб здоровью личности. Утверждения о якобы достижениях в лечении наркоманов абсолютно голословны и не имеют никаких объективных статистических и научных клинических подтверждений. Главная идея программы - «очищение». Пациент должен неукоснительно выполнять физические упражнения, интенсивно посещать сауну, придерживаться специальной диеты, «что позволяет очистить организм от отравляющих веществ, избавиться от наркотиков, накопившихся в жировых тканях» (цитата из рекламного буклета). По методике «Нарконона» подопытные сайентологических экспериментов подвергаются воздействию на психику каждый день в течение месяцев, а то и полугода. Один из врачей, руководивших проведением сайентологических очистительных «марафонов», признал, что они «потенциально смертельны». Жертвы «марафона» испытывают ощущения, сходные с опьянением. Ведущие диетологи отмечают, что сверхдозы витамина В1, применяемые в «марафоне», могут вызвать ощущение смещенного пространства и галлюцинации. В ФРГ неоднократно высказывалось негативное отношение в этой программе. Наиболее полно и всесторонне официальная позиция правительства ФРГ изложена в специальной брошюре, выпущенной в январе 1996 г. Федеральным министерством по делам семьи, стариков, женщин и детей (компетентным германским ведомством в вопросах Cайентологии). В ней, в частности, сделан вывод, что «Нарконон» «не является профессионально квалифицированным терапевтическим учреждением». Местным врачам дается рекомендация «воздерживаться от участия в его программах».
2. Огромное число представителей официальной медицины оценивают методики «Нарконона» резко негативно. 9 января 1987 года Верховный суд Дижона признал виновным директора центра «Нарконон» Гранжей-Сюр-Урс в том, что он не оказал помощи человеку, находивше¬муся в опасности. Этот центр, созданный «Церковью Cайентологии», предлагает курс лечения орга¬низма от накопленных в нем отравляющих веществ, используя методы Рона Хаббарда, а именно - процедуру «очищения», заключающуюся главным образом в многочасовом каждодневном пребыва¬нии в сауне, прохождении «одитинга» и принятии значительных доз витаминов. Человек, оказав¬шийся жертвой, в течении долгого времени лечился от эпилепсии и обратятся в эту организацию с пожеланием освободиться от лекарств. В Центре без предварительного медицинского осмотра его поставили в условия лишения жизненно важных веществ, и медицинская экспертиза показала, что смерть этого человека наступила «в состоянии эпилептического приступа по причинам отсутствия должного лечения в самом начале и экстренного лечения во время кризиса болезни». В связи с этим Верховный суд Дижона признал, что не имеет ни малейшего сомнения в ответственности за это «Центра Cайентологии». Отметив, что в последние годы также наблюдалось много случаев нелегаль¬ной медицинской практики. Национальная Ассамблея Франции указала, что «наравне с этим про¬звучали многочисленные обвинительные приговоры на предмет нарушения обязанностей в семье. Это касалось отношения к детям родителей, которые являлись членами сект». Установлено также, что «секты обвинялись в распространении ложных сведений, клеветнических доносах, нарушении прав частной жизни. И это касается именно «Церкви Cайентологии»
3. В тех же редких случаях, когда это и имеет место, зависимость от наркотиков заменяется абсолютной зависимостью от секты и полным контролем сознания адепта.
4. Целительская деятельность «Нарконона» незаконна. По поводу медицинской и духовной помощи сайентологов людям ответить можно словами Информационного материала к Приказу Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 19.06.1996 г. №254 «Об отмене «Методических рекомендаций «Программа детоксикации»:«Известно, что автор технологий Л.Р.Хаббард не является врачом, не имел не только медицинского, но и вообще высшего образования. Сам Л.Р.Хаббард не был человеком со вполне здоровой психикой. Так, в 1947 году он находился на психиатрическом излечении в морском госпитале Оак Кнолл (США)... Хаббард, предававшийся различным половым извращениям, долгие годы страдал от венерических заболеваний и психических расстройств. Он был вовлечен в самые отталкивающие формы оккультизма... Л.Р.Хаббард провозглашал ложь как единственно эффективный способ контроля над людьми. Относительно организации Хаббарда проводились судебные разбирательства в различных странах мира. Л.Р.Хаббард известен в мире тем, что он находился в постоянной острой конфронтации с официальной медициной и психиатрией всех стран и чрезвычайно резко выступал против всех официальных медицинских учреждений. Как свидетельствуют экспертные комиссии за рубежом, сайентологи, не имея лицензии, используют методы гипнотического воздействия на психику человека. За редким исключением сайентологический персонал не имеет необходимого медицинского образования для применения методов суггестии и гипнотического воздействия».
5. Ложь - основа пропаганды сайентологов. Необходимо задать вопрос: почему они скрывают свою принадлежность к секте Сайентологии? И зачем писать на учебных дисках, что материалы, в них представленные, являются нерелигиозными?
Братия и сестры, отнеситесь очень внимательно к будущему ваших детей, проверьте, может им преподают не то, что нужно. Кстати, метод сектанты имеют почти безупречный: ребенок, чьи родители сайентологи, приходит в класс и говорит: а давайте мы вместе просмотрим хороший фильм о вреде наркомании? Все посмотрят, дружно посмеются, усвоят нужые принципы, а дальше к ним придут мило улыбающиеся молодые люди в черных костюмах и порекомендуют вступить в секту.
Категория: Новости | Просмотров: 346 | Добавил: Inkognito | Теги: зомбирование, внедрение, сайентологи, Одесса, украина, саентологи, нарконон, хаббард, дети, школа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
Точное время
Помогите !!!
Реклама
http://liberalparty.ru/scast
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тэгов.
Категории раздела
Новости [105]
Объявления администрации [9]
Интересные факты [6]
Поиск
Оценка сайта.
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 31
Мини-чат
Статистика.
статистика статистика посещений
счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш рейтинг
Яндекс цитирования
Наша география
Copyright СБСС "Анти СЕКТА" ©2016 - 2010 |